domingo, 19 de febrero de 2012

GENOVESA DE CAFE

 


          Hoy os traigo un simple bizcocho, pero es superesponjoso y suave, ideal para tomar con un café, os aseguro que os alegrará el desayuno, y como siempre muy fácil de hacer.

           Ahí va la receta:

7 huevos
125 gr. de azúcar
125 gr. de harina de repostería.
10 gr de café soluble.
13 gr de mantequilla.

    La elaboración está tirada:

    Blanqueamos los huevos con el azúcar, ya sabéis, hasta que tengamos una crema espesa y pálida, añadimos la mantequilla derretida y fría, y, por último, la harina mezclada con el café soluble tamizados, mezclamos con lengua (no varillas) y a un molde de 20 cm de diámetro, preparado con mantequilla y harina para que no se pegue la masa y al horno a 180ºC durante 15 minutos. Ya está, no hay más....

     Por cierto, si lo preferíis de chocolate sólo tenéis que sustituir el café por 20 gr de cacao en polvo.

      Os dejo con el paso a paso, espero que os guste.







  Un beso para todos.

5 comentarios:

  1. Muy buena receta, ideal para una tarde de domingo tomando cafelito en casa, tranquilitos no digo porque siempre hay niños y la tranquilidad y los niños son incompatibles, jajaja

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  2. Con lo cafetera que soy no me gusta el sabor del café en la repostería, ya ya , que si , que ya lo sé que soy un montón de rara jajaja, te quedó fabuloso

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  3. delicioso ,una buena receta !!y color muy bonito!!

    besos**

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  4. Desde luego que si que se ve esponjoso y tiene que estar muy rico con el toque del café, tomo nota para prepararlo ya. Me quedo siguiendote para no perderme tus próximas recetas.
    Un beso

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  5. Muchas gracias chicas!!!!
    Pucherete de Mari encantada de tenerte por aquí.Un beso

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Gracias por vuestros comentarios, me ayudan a mejorar...
AGRADEZCO QUE PENSÉIS EN MI PARA CONCEDERME PREMIOS PERO POR CUESTIONES DE TIEMPO NO PARTICIPO EN CADENAS NI EN DEMÁS EVENTOS DE ESTE TIPO, MUCHAS GRACIAS. El Hada de los Postres.

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